domingo, 19 de junio de 2011

TRES FORMAS DIFERENTES DE SERVIR EL MISMO PLATO:

ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
Patatas,zanahoria, judía verde, todo cortado a daditos, más bien pequeños, guisantes y varios huevos para la decoración.

Hervir todo más bien al dente.
Escurrir y dejar enfriar.
Sabores:
Atún en aceite, pepinillos y olivas de sabor anchoa, cortado en juliana pequeño.
Retirar los huevos y pelarlos, rayarlos con un rayador de tomate y reservar para decorar.
En una fuente:
Poner todos los ingredientes,
(reservamos los huevos)
Todo mesclado añadimos mahonesa a gusto.

Aparte habremos hervido alguna zanahoria y alguna judía entera, también se puede hacer con hoja de cebollino, para montar las margaritas.
En una bandeja ponemos el conjunto, dándole la forma que queramos.

Cubrir la Ensaladilla con los huevos ya rayados y marcamos las margaritas como está en las fotos.

En una foto...
Hay langostinos salados decorando la bandeja...,
hacerlo si queréis quedar muy bien,
nadie se resiste a tan exquisito manjar.

Espero poder ayudar a mucha gente a sorprender a quienes quieran.
Os saludan mis... M M M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario